Le gâteau Marguerite...



Préchauffez le four 10minutes à 180°

Ingrédients : 6oeufs - séparez les blancs des jaunes
                        1 sachet de levure
                        400g de sucre en poudre
                        250g de farine
                        1 orange sortie du frigidaire

Préparation de la pâte :

Dans un saladier, mettez le sucre en poudre.
Râpez la peau de l'orange dans le sucre.
Pressez le jus de celle-ci et mettez de côté.
Mélangez les jaunes d'oeufs au sucre.
Bien battre le tout.
Ajoutez maintenant le jus d'orange.
Mélangez.
Ensuite, mettre la farine avec la levure que vous aurez mêlées ensemble.
Montez les blancs en neige.
Versez sur la pâte et très délicatement, mélangez le tout.
Dans votre moule, préalablement beurré, versez votre pâte.
Enfournez 45minutes environ.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :