Les rosquillas de Mimosa

Voici une recette espagnole faite par Mimosa :

. 3oeufs. Casser les oeufs dans un saladier ; les battre et réserver la moitié d'une coquille vide.

. 3coquilles d'anisette

.3coquilles d'huile de tournesol

.3coquilles de sucre.

Prendre une tasse. La remplir de farine. Y ajouter un sachet de levure. Bien mélanger.

Verser cette farine dans le saladier où il y a les autres ingrédients. Bien mélanger.

Ajouter de la farine en la versant depuis le paquet et mélanger d'abord à la fourchette puis quand plus possible, avec les mains jusqu'ià faire une boule.

Prendre des petits morceaux de pâte un par un. Les rouler entre les mains en petites baguettes et joindre les deux bouts pour faire un cercle.

Faire dorer ces cercles de pâte dans de l'huile chaude dans une grande poële.

Les sortir au fur et à mesure et les mettre, chauds, dans un saladier avec un fond de sucre pour qu'ils s'imprègnent.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :